#
Шугаринг
#
#
#
#
#
#
#

Шугаринг эпиляция в Химках

Шугаринг - эпиляция, при которой для выдергивания волосков используется карамельный состав. У этого способа есть ряд преимуществ перед любым другим способом проведения эпиляции. В первую очередь, стоит отметить, что она абсолютно гипоаллергенна и при этом никогда не вызывает раздражения кожи. Во-вторых, в ней нет ни одного химического компонента, что говорит о ее экологичности и безвредности.
Процесс самой депиляции проводится очень просто. К тому же его проведение почти безболезненно для женщины.

Эпиляция проводится в несколько этапов. Для начала тот специалист в салоне или вы сами (если проводите эпиляцию дома) проводит обработку кожи специальным тоником, а потом ее обезжиривает. Цель такой процедуры, пожалуй, одна – это необходимость лучшего захвата волосков. Только после этого начинается второй этап работы – это нанесение самой сахарной пасты. Здесь есть несколько нюансов – нанесение пасты может происходить только сразу на небольшие по площади участки кожи, а волосы после этого удаляются только в сторону своего роста, так как такой способ предусматривает сама технология процедуры.

После того, как проведена процедура по удалению волосков, вся кожа намазывается специальным кремом, в котором содержится очень большое количество питательных веществ, масло ментола и витаминные добавки. Не стоит забывать, что для проведения такой эпиляции необходимо, чтобы волоски выросли до длинны в 1,5 – 2 миллиметра. Именно при таком условии процесс проведения процедуры будет более эффективным. После шугаринга на один день вам необходимо отказаться от любых водных процедур – в том числе от посещения бассейна, от сауны, бани и от солярия.

Плюсы самой процедуры еще и в том, что он практически не имеет противопоказаний, но при этом не стоит забывать, что нужно проявить максимум внимания к таким вопросам, как сахарный диабет и гнойные раны, если они есть на поверхности кожи.

Как только процедура проведена, не стоит беспокоиться за эпиляцию в течение 3-4 недель (все зависит от того, насколько быстро отрастают волоски. Шугаринг будет прости идеален для тех, чья кожа обладает повышенной чувствительностью или аллергией на воск. К тому же процедура шугаринга позволит вашей коже выглядеть свежей и упругой, при ее проведении вы получаете не только идеальную депиляцию, но и дополнительный пилинг.

Стоит отметить, что депиляция происходит без использования препаратов высокой или низкой температуры. Ваша кожа будет сохранена от ожогов и от переохлаждения. Ваша кожа будет защищена и от царапания, которое очень часто происходит от станка и от лезвия. Кроме всех вышеперечисленных преимуществ, стоит отметить и полную гигиеничность процедуры. Сахар не только не вредит коже, но и убивает значительное количество бактерий, которые живут на поверхности кожи. В силу того, что сахароза гипоаллергенна, то коже не останется следов раздражения. После проведения процедуры, все остатки сахара удаляются обычной теплой водой, без добавления мыла и специальных растворов.

Шугаринг – популярный и безопасный способ для удаления волос. Его особенности в том, что:

  1. Он не вызывает аллергии, не имеет в своем составе таких веществ, которые могут стать раздражителями кожи;
  2. Не вызывает отторжения препаратов;
  3. Не имеет противопоказаний, за исключением сахарного диабета и нарушений целостности кожного покрова;
  4. Не оставляет вросших волос;
  5. Действует и как пилинг;
  6. Быстро смывается при использовании обычной воды;
  7. Может успешно применяться на любом участке кожи;

Если вы попробуете на себе эту процедуру, то будете прибегать к ней снова и снова. Используйте преимущества этого метода – и вы заметите, что окружающие относятся к вашей коже неравнодушно.

 

Тату салон химки

Пирсинг

Перманентный макияж